EDITORIA - EVENTI - SERVIZI  DAL 1972 AL SERVIZIO DEL TURISMO PROFESSIONALE

 
HOME > Notizie

Al via un progetto per migliorare la sosta in stazione

16/10/2015 09:52
Grazie all'accordo tra Rfi e i rappresentanti della ristorazione nelle stazioni ferroviarie italiane
Migliorare nelle stazioni del network nazionale i servizi presenti e offerti dagli esercizi commerciali e contemporaneamente incrementare qualità, sicurezza, comfort, decoro e tutela dell’ambiente. Offrire un’occasione di sviluppo per bar e servizi di ristorazione gestiti da piccole imprese, per lo più a conduzione familiare.
Sono gli obiettivi del protocollo d’intesa siglato oggi a Roma da Rete Ferroviaria Italiana (Rfi) e Associazione Nazionale Ristoratori Ferroviari (Anrf/Fipe). 
Nella prima fase del progetto saranno interessati gli esercizi commerciali in circa 500 stazioni del territorio nazionale.
In particolare, l’attenzione sarà dedicata a implementare le informazioni al pubblico all’interno dei bar e dei servizi di ristorazione; a limitare i disagi ai viaggiatori in caso di circolazione ferroviaria perturbata; a sviluppare progetti per valorizzare gli esercizi commerciali.
Inoltre, è allo studio un protocollo di qualità per garantire la corretta gestione dei rifiuti, l’adozione di misure per il risparmio energetico, la riduzione degli sprechi alimentari e l’utilizzo di prodotti bio e a “km 0” (sostenibilità ambientale); per assicurare la massima correttezza e trasparenza nei rapporti di lavoro subordinato (responsabilità sociale); per creare una corporate identity riconoscibile (comunicazione). 

TAGS

QUESTO ARTICOLO MI FA SENTIRE

COMMENTA

Ultime News

Guarda tutte
Registrati

Follow Us