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Hotel Food R-evolution: come cambia la proposta food & beverage in hotel

05/11/2019 11:12
Il 22 gennaio, a Milano, una giornata ricca di incontri per analizzare il mercato e scoprire le tendenze del settore. Quattro panel e oltre venti speaker, tra esperti professionisti e rivoluzionarie startup, si confronteranno sul tema e sulle ultime novità

Appuntamento mercoledì 22 gennaio alla Fabbrica del Vapore di Milano per la prima edizione di Hotel Food R-evolution, l’evento dedicato all’evoluzione della proposta food & beverage in hôtellerie. La giornata, infatti, sarà l’occasione per confrontarsi con numerosi esperti del settore per approfondire la situazione del mercato, scoprire progetti innovativi, conoscere le startup che si stanno facendo strada e analizzare il comportamento del segmento turistico legato alla ristorazione in hotel.

Il programma prevede l’apertura dei lavori con un’overview del mercato internazionale e nazionale, per proseguire con un approfondimento scientifico e la presentazione dell’Hotel Food Index.
Dopo una pausa di networking, il multievento termina con due interventi: il primo, dedicato ai migliori progetti innovativi (nazionali e internazionali) nati nell’ultimo anno; il secondo, focalizzato su come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie degli hotel in riferimento alla progettualità e ai format dei servizi f&b proposti.

Quattro conferenze e oltre venti relatori internazionali e nostrani, professionisti del settore, in grado di fornire una panoramica della realtà attuale, ma soprattutto una visione e un'analisi precisa di quello che accadrà nei prossimi anni. Qui di seguito il programma nel dettaglio (alcuni relatori sono ancora in fase di definizione):

-09:30-10:45 Hotel Food: Overwiev di mercato - conferenza d'apertura sul mondo ristorativo in hotel, market analysis e i numeri di un trend in piena evoluzione.
• Introduce: Mauro Santinato, presidente Teamwork
• Moderatore: Magda Antonioli, professore associato del Dipartimento di analisi delle politiche e management pubblico presso l'Università Bocconi
• Giorgio Palmucci, Presidente di Enit Agenzia Nazionale del Turismo
• Lorenzo Ferrari, Cofounder di Ristoratoretop
• Andrea Ribaldone, Chef Arborina Relais
• Marcello Forti, charmain F&DE Group

-11:15-12:30 Ristorazione in hotel: sviluppo e nuove strategie. Una fotografia della realtà attuale e delle tendenze provenienti da tutto il mondo.
• Moderatore: Laura Dominici, giornalista e caporedattore AboutHotel e Guida Viaggi
• Carmine Garzia, Docente presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
• Emiliano Fucarino, General Manager di Starhotels Collezione Rosa Grand
• Andrea Cartapatti, Food & Beverage Manager Blu Hotels

-14:00-15:15 Food Innovation - Startup e Fondi in grado di modificare per sempre l'intera filiera alimentare dal campo alla tavola.
• Moderatore: Andrea Cova, Ceo & founder di Soul-K
• Alberto Cartasegna, Ceo & founder di Miscusi
• Luca Calia, Founder & Coo di Deliveristo
• Giacomo Miola, Designer gastronomico, Founder of Metafarm Social Food Lab e Gastronomic trekker
• Marco Perrone, Head of Open Innovation & Acceleration Director Deloitte
• Elena Lavezzi, Head of Southern Europe Revolut
• Antonio Pagliaro, Ceo Fresco

-15:45-17:00 Come il cibo influenza il comportamento del turista e come il turista influenza le strategie F&B degli hotel. La crescita dei foodies e le nuove tendenze di gusto, design e architettura.
• Moderatore: Martina Ricci Gori, Manager nel settore del marketing e della pubblicità
• Roberta Garibaldi, Esperta di turismo enogastronomico e docente universitaria
• Madalena Dinis, sales & marketing manager Fabrica a do Chocolate, Viana do Castelo
• Gianluca Galletti, Direttore commerciale Elior
• Antonio Carleo, Digital sales force manager Metro


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